Caracolas de tortilla, sobrasada y queso






Ingredientes (4 personas):
  • 8 lonchas de queso
  • 8 huevos
  • 75 gr. de sobrasada
  • zanahoria
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 50 gr. de tapenade (paté de aceitunas)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • orégano picado
  • perejil

Elaboración:
Para las caracolas, bate los huevos de 2 en 2. Agrega a cada batida, una pizca de sal y una pizca de orégano. Haz tortillas finas en una sartén con un chorrito de aceite. Unta las tortillas con la sobrasada y coloca encima de cada una, un par de lonchas finas de queso. Enróscalas como para hacer un rollito. Retira los extremos y corta cada rolito en 4 trozos. Reserva.
Tuesta las rebanadas de pan en el horno. Retíralas y úntalas con el tapenade. Reparte encima de cada rebanada de pan las caracolas de tortilla, sobrasada y queso calentadas en el horno en el último momento.